Идёт Акция

Белые хб перчатки

Белые хб перчатки являются одним из наиболее распространенных типов индивидуальной защиты. Они просты в изготовлении и не требуют использования специальных, дорогостоящих материалов.
Для чего и где используют хб перчатки

Хб перчатки белого цвета чаще всего применяются на различных российских предприятиях, работа на которых предусматривает определенный риск для здоровья рабочего. Они оберегают руки человека от различных факторов, которые могут оказать деструктивное воздействие на кожный покров кистей.

В частности, белые перчатки из хб, защищают руки от раскаленных искр, которые могут вырываться из-под диода электросварочного аппарата; открытого пламени печи, в которой расплавляют металл; частично они уменьшат вред коже, который может быть вызван попаданием кислот, щелочей и других едких и/или химических веществ.

За исключением использования на предприятиях, их применяют и в домашнем хозяйстве. Очень востребованными они становятся тогда, когда у хозяина дачного участка возникает потребность вскопать огород, наколоть дров, починить забор и т.д. Так, во-первых, они снижают степень трения о рукоять инструментов, тем самым предотвращая появление мозолей; во-вторых, не дают повредить кожу, например, не позволяют подцепить занозу при работе с необработанной или плохо обработанной древесиной.

Какими качествами должны обладать хб перчатки?

  • В первую очередь хб перчатки должны быть долговечными. Этот параметр зависит от того, насколько качественным являлся материал, использованный для пошива этого элемента защиты.
  • Во-вторых, белые перчатки хб обязательно должны соответствовать экологическим нормам. В случае если они изготовлены из некачественного, токсичного сырья, то впоследствии вред от их ношения может быть больше, чем польза.
  • В-третьих, этот элемент защиты в обязательном порядке должен быть удобен для того, кто его носит. Совершенно недопустимы случаи, когда они имеют меньший или больший размер, чем требуется. Это создает серьезные неудобства в работе, что негативно сказывается на продуктивности.
Рейтинг@Mail.ru