Идёт Акция

Белые пвх перчатки

Белые пвх перчатки относятся к элементарным средствам индивидуальной защиты. Их использование исключается или заметно снижает риск повреждения кожного покрова кистей рук в процессе занятий опасной для этой части тела деятельностью.

Где используются ПВХ перчатки?

ПВХ перчатки белого цвета повсеместно применяются в различных промышленных сферах деятельности. Они надежно оберегают пальцы и ладони от негативного воздействия внешних агрессивных факторов. В частности их используют во время работы на деревообрабатывающих станках, при топлении печей/котлов на теплоэлектростанциях, во время возведения зданий и других сооружений.
Очень популярными перчатки пвх белого цвета являются в сельском и домашнем хозяйстве. Они в этом случае не только хорошо защищают кожу на кистях рук, но и предотвращают образование мозолей, которые, в противном случае, могут быть вызваны трением о какой-либо предмет, например, рукоять лопаты.
Столь широкое распространение в России эти изделия получили благодаря своей дешевизне и доступности. Сегодня они продаются почти в любом хозяйственном магазине или супермаркете по довольно низкой цене. А если говорить об оптовых поставках, которые, в основном, заказывают владельцы предприятий, то стоимость партии почти незаметна в статьях расходах, которая включает в себя все закупки, которые, в свою очередь, делала компания за последние месяц-два.

Особенности перчаток ПВХ

ПВХ перчатки являются обычными изделиями из ткани. Однако, в отличие, например, от простых хб перчаток, эта разновидность средств индивидуально защиты, за исключением всего прочего, имеет еще и особое напыление из ПВХ.

ПВХ напыление в этом случае выступает в качестве элемента, который обеспечивает более надежное сцепление руки и предмета, с которым производится работа. Благодаря мелкой, незаметной глазу шероховатости этого материала, инструмент или предмет, с которым осуществляются физические манипуляции, не выскользнет из рук. ПВХ напыление обеспечивает сцепление, которое на уровень выше, чем то, каким обладает обычная ткань. Мало того, по этому параметру оно превосходит и голые, незащищенные руки.

Рейтинг@Mail.ru