Идёт Акция

Купить перчатки Пенза

Без тёплой атрибутики людям невозможно обойтись в холодную погоду. Вязаные или выполненные из кожи, перчатки облегают руки и берегут их от замерзания. Для определения своего размера нужно обхватить сантиметровой лентой ладонь (без учёта большого пальца). Полученную величину сверяют с показателями соответствующей таблицы, где указаны все номера для такого товара.

Однако применение упомянутого аксессуара не ограничивается функцией защиты рук от переохлаждения. Можно купить перчатки в Пензе и для иных целей. Есть немало видов ручного труда, при котором кожа человека не должна контактировать с опасными предметами или веществами. Для подобных случаев и выпускается резиновая, хлопчатобумажная, латексная и прочие разновидности вышеназванной продукции.

Существуют также перчатки, не закрывающие пальцы – например, мужские «автомобильные». Они удобны при вождении машины или мотоцикла, потому что обеспечивают сцепление с рулём. Велосипедистам такие аксессуары тоже могут пригодиться.

Некоторые технологии изготовления

Решив купить перчатки Пенза, полезно ознакомиться с информацией, касающейся их изготовления. Вязаные изделия бывают выполнены из полушерстяной, шерстяной или смешанной пряжи. Существуют также шитые образцы разного фасона (например, с застёжками на пуговицах, кнопках, пряжках). Модели могут иметь разрез или, будучи эластичными, туго натягиваться до локтя (театральный вариант).

Версии для работы, сделанные из хлопчатобумажной нити, отличаются классом вязки (плотность готовых изделий бывает не одинаковая). Чтобы купить перчатки Пенза именно для производственного процесса, надо знать, что в продажу выпускается «трёхнитка», а также «четырёх-» и «пятинитка». Для увеличения прочности изделия и создания лучшего сцепления с предметами, на хлопчатобумажные перчатки наносится напыление из поливинилхлорида.

Рейтинг@Mail.ru