Идёт Акция
Подробности акции уточняйте у менеджеров. Скидка распростаняется на Перчатки 10 класс/4х нитка/облегчёнка/серые/точка При заказе от 10000 пар - 6.60 руб.

Перчатки нитриловые Ульяновск

Нитриловые перчатки не очень давно появились, поэтому пока только набирают популярность. Это довольно новый продукт для Ульяновска, и многих других городов России. Между тем, нитрил – очень пластичное вещество, благодаря чему нитриловые перчатки отлично повторяют форму рук, не сковывают движения, и очень удобны в работе. Руки в нитриловых перчатках не потеют, а значит, они не вызовут дерматит. Перчатки с покрытием из нитрила гипоаллергенны, и могут использоваться даже в случае аллергии на латекс.


Состав
Нитриловое покрытие наносится на основу из х/б ткани. Такая основа делает перчатки приятными на ощупь, делает работу в них более комфортной. Затем на основу наносят слой специального материала, который не позволит нитрилу проникнуть внутрь перчатки, а сверху покрывают тонкий ровным слоем нитрила. Нитриловая резина особенная, - она сохраняет свои свойства при широком диапазоне температур: от -20 до +120 градусов.


Перчатки нитриловые - довольно износостойкие, устойчивые к агрессивным средам: к щелочам, кислотам, продуктам нефтехимии и физическому воздействию. Нитриловые перчатки используются в условиях, когда необходима стерильность, например, при хирургических операциях. Они устойчивы к разрывам, проколам, что не позволит нарушить условия стерильности.

Специалисты-нефтехимики ценят нитриловые перчатки за то, что они особенно хорошо защищают кожу рук от попадания продуктов нефтепереработки и других химических элементов.
Также перчатки нитриловые удобно использовать в бытовой деятельности – при работе с моющими средствами, порошками; при ремонте – для работы с красками и растворителями.
Единственный недостаток нитриловых перчаток – относительно высокая стоимость. Но она полностью компенсируется сроком службы таких перчаток.

Рейтинг@Mail.ru